Ты сказал Спасибо! за небо..?

Эвелина Годова-Славинская
Ты сказал «спасибо» за небо,
за жизнь,за покой и уют
Тем,кто погибал на пролете
Кто костьми сложил свою грудь?

Ты знаешь о тех,немногих,
Что остались ещё среди нас?
Говоришь каждый день им спасибо
что жизни огонь не угас?

Их все меньше,и меньше,и меньше..
Скоро не станет совсем
Мы должны чтить заслуги наших
Предков отцов - матерей

Так давайте все вместе   дружно
Громко « спасибо! » толкнем      
Даже те,среди нас кого нету,
Оберегать вовек будут ваш дом.