Не скучаю

Элла Петрицкая-Фридман
Нет, я совсем не скучаю.
Глупое дело - скучать.
Выпью горячего чаю
И прикажу себе - Спать!

Спать... И в объятьях Морфея
Видеть, как к звездам лечу.
Я ни о чем не жалею,
Я ничего не хочу.

Бедам, заткнутым за пояс,
Боли, сжимающей грудь,
Крикну : Сейчас успокоюсь!
И не скучаю ничуть.


04 12 2012г.