Нахаш

Пётр Синица 3
Царство лжи, так привлекает,
И чин, по ней идёт?
Себе лишь сливочки снимает,
Да народ измученный, добьет?

Травят нас продуктами,
Травят в медицине?
Скоро будем сухофруктами,
И мумией в долине?

Всюду есть добавки,
Чтоб быстрей загнулись?
То звериные прибавки,
Чтобы люди, не проснулись?

Им не нужно  население,
Если звери говорят?
Проведут растление,
И после жирно насорят?

Грех вкушается с рождения,
Не по мере брать?
И в пример для обучения,
Начинают жирно врать?