Не понять...

Александр Шелякин
Белый снег за окном,запоздалый прохожий
Воет ветер попав в оконную щель
Сквозь снежинки,реклама,корчит странные рожи
А в подъезде скрепит незакрытая дверь
За спиной бой часов,половина второго
Мне не спится опять,ноет что-то душа
А чему удивляться,что от кофе,двойного
Бьётся сердце как бубен,выгоняя из сна
Я смотрю на свечу ,теребя свою память
Для чего,почему...как всё быстро прошло
Воск стекает слезой,обжигаясь об пламя
Предо мною судьба как немое кино
Бьют куранты опять,два удара и стихли
Догорает свеча,чуть мерцая в ночи
Навалилась усталость придавив мои мысли
Закрываю глаза,всё душа помолчи
Белый снег за окном...Как невесты деревья
Я давно уже сплю...То ли сон,то ли явь
В нём сегодня нашёл для себя я спасенье
Вот такая ты память,мне тебя не понять