Счастье

Отлика Садмун
Ты моё счастье, нам не отвязаться,
Моя зависимость, куда деваться…
Достали  тексты о любви,
Куда деваться, в голове лишь ты.

Мне все кричат, что жизнь прекрасна!
Куда бежать, идя на красный?
И что б не говорили все те завистники
Мне наплевать, перед собой я чистая.

Иду в перед куда-то в никуда,
Глаза опущены в них пустота.
Мысли в соц.сеть слова ни лист пустой,
Поправка слов и новою строкой…

Вот моё счастье, оно моё
Куда идти, назад или в перёд,
Только с тобой или без тебя…
Мы просто разные, воздух огня.

Ты посмотри просто в мои глаза,
Что в них находишь? Пустота…
Просто бессмысленно…в них нет тебя
Просто там боль и моря вода.

День ото дня, что-то происходит.
Сердце стучит и моё тело сводит.
Зависимость моя, ты мой наркотик…
Музыка лекарство, но боль не проходит.
Кто-то приходит и кто-то уходит,
Я одиночкой стала, друзья подводят,
Тебя люблю, не схожи наши масти,
Привет! Моё грёбаное счастье.


Вот моё счастье, оно моё
Куда идти, назад или в перёд
Только с тобой или без тебя…
Мы просто разные, воздух огня.