Глас божий

Артюхов Николай Сергеевич
Жизнь просёлком протекала безлично,

Проповедуя томный покой.

Бог смотрел из завесы бессмертной,

Опекая пространственный слой.

В отголосках скорбящих стихий,

Формирующих бранное поле,

Напалмом Иерарха земли

прогремела разящая воля.

Очищение, вызвав, душ изнутри,

Осознать им, позволив, жалкую долю.