Предновогодье

Светлана Петрова 9
 Ночь,на улицах в потемках ни души,
 Звезды спрятались за тучи,тишина.
 В белом вальсе снег березки закружил,
 Тускло светит одинокая луна.
 Взялись инеем перила у моста,
 Будто россыпью алмазной,снег лежит.
 Зимний лес похож на сказку,красота!
 Там медведь в своей берлоге сладко спит.
 Новый год не за горами,как всегда
 Он появится,опустится с небес,
 Заколдует своим жезлом города,
 Принесёт с собой большой мешок чудес.
 Каждый раз мы ждем,что этот Новый год
 Будет лучше,чем прошедший,и теперь
 Все надеемся-он счастье принесет,
 И мы с радостью откроем ему дверь!