Дым для души

Михаил Майк Бо Бочкарев
Белая комната четыре стены
Мы не спим но видим сны
Плывет синий лес за плоским окном
И мы с тобой тоже куда-то плывем

В глазах твоих я вижу о том
Как мы с тобой дома спим вдвоём
А может и не спим, но видим сны
Ведь по комнате нашей летает дым

Дым для души...

Желтая лампа ты наверно луна?
Хочешь мы с тобою выпьем вина
А хочешь поплывем к далеким островам?
У меня есть корабль в его трюмах трава

Морем станет ковер на полу
Мы с тобой возьмем по одному веслу
И ты будешь принимать, а я буду дуть
И нам с тобой скажет - В добрый путь!

Дым для души...

Видишь за бортом гуляют киты
Огромные рыбы из моей мечты
И айсберги клыками торчат тут и там
Это свою пасть распахнул океан

Но ты не бойся это только сон
Мы с тобой дома спим вдвоём
А может и не спим, но видим сны
Ведь по комнате нашей летает дым

Дым для души...
Гашиш...