лежу... обмяк... немного отключился

Дана Ден3
Рецензия на «Банька» (Мигель Санчес)
http://www.stihi.ru/2012/12/01/2263
лежу ...обмяк...немного отключился.
от своих мыслей и еще ...от жизни...
а Муза..за мной следом волочится.
возможно на меня взят ею ...лизинг.

ей веничек даю...хлестни... подруга.
ведь обнаженный я...с тобой обвенчан.
какая ты...желанная...упруга...
ты самая...прекрасная из... женщин.

давай не отвлекаться на глаголы.
хочу, люблю, желаю ...таю, брежу.
перед тобой сейчас лежу я голый.
правда одетым я все реже...реже...

не надо целовать меня родная...
и говорить , что Богом я отмечен.
ведь мы с тобой давно все это знаем.
короной королевской...обеспечен.