Прощение путь истины

Юлия Аносова Кулик
Я прощаю  своих врагов,
Дай Господь им счастье  и добра!
Я прощаю скверные слова
Те, что больно ранили меня.
Отпущу на ветер злость и сплетни
Далеко их ветер унесёт.
Грусть в костёр, пускай пылает,
Превращаясь в пыль людских дорог.
___________________

Если выбираем доброту,
Значит, светел, радостен наш выбор.
Молча, наполняем пустоту
К Истине мы следуем по книгам.