Смерть

Владислав Ралко
Ступает мертвыми шагами
И за собою тянет след
Страданье, муки под ногами
Тот всадник в чёрное одет

Врываеться с косой в кваритры
И не пропустит он дома
Но только стоя у могилы
Осознаешь что ты одна

А мать стоит, за сыном плачет
И у могильного холма
На ветке зыбкой ворон крячет
А за плечами лишь сума

Что в жизни важно, в что - нет
Из нас сего никто не знает
Мы ищим лишь один ответ
Куда же смерть нас забирает?