Бумажное счастье

Галина Конопацкая
Бумажное счастье, любовь из картонки
Живем как в изгнание, живем на иголке,
Судьба под кроватью, удача на тумбочке,
Весь мир на крючке, танцует под дудочку.
Искусственно все, все живое разбито,
Разбиты надежды, сгорели мечты,
Все то, что когда-то любили – забыто,
Стеклянное сердце бьется внутри…