Шуточно о большой

Джулиана Вильсон
Большая, я какая-то! То в платье не влезаю, то места мне мало, то ни в какие рамки не лезу, то всякие границы перехожу. Даже мир мне мал, всё хочется как-то его раздвинуть… Прям чувствую, кого-то придётся подвинуть..