уважай друзей

Лилова
мне уже плохо от скоплений людей
они как тараканы ,над забытым за углом кусочком хлеба
сначала называла -друзьями ,
сейчас видеть не хочу ,
лучше быть одной
или в окружении близких людей,
хоть их и не много .
лучше так ,чем с теми ,
кто не ценит никого ,
лишь себя одного ,это конечно хорошо ,
но уважение друзей ,я считаю ,прежде всего