без тебя

Валентина Борсукевич
Без тебя стал мир пустой,
Жить без тебя не интересно,
Без тебя стал мир пустой,
Без тебя мне в мире тесно.


Когда рядышком ты был,
Обо всём я забывала,
Когда рядышком ты был,
Счастья большего не знала.


И пусть летит весь этот мир,
Без тебя в нем нету рая,
И пусть летит весь этот мир,
Лишь с тобой всё забываю.


Не могу вот так я больше,
Без тебя не будет счастья,
Не могу вот так я больше,
Разлетелась жизнь на части.
                20.09.2012