Сделано своими руками проза

Магик Де Гипноз
Вы никогда не задумывались,что будет,если взять за руку абсолютно незнакомого человека?
Вот представьте,что вы не знаете о нем ничего:ни сколько ему лет,ни какую музыку он предпочитает слушает,ни чем он увлекается-ничего. Но тут что-то толкает вас изнутри,и вы просто берете его за руку. Смотрите в глаза,а в голове проносится сотни мыслей о том, кто этот человек? Проходит несколько счастливых мгновений,и стеснение все таки берет вверх,и человек выдергивает свою руку из ваших ладоней, и смущенно отводит взгляд.На это вы конечно отвечаете:

-Извините,я обознался.

И дальше каждый из вас идет своей дорогой,или выходит на своей остановки,которые всегда разные,к сожалению,а может просто заходит в другой подъезд.
А ты задумываешься о его руках.Как бы ты хотел целовать их в приливах нежности,держать и греть в своих ладонях в лютый мороз,и чтобы человеку не нужно было носить перчаток,потому что его руки грели не только твои ладони,но и твое сердце.И может быть,когда-то надеть на эту руку обручальное кольцо.
Но нет!Этого ничего не будет.Вы даже никогда больше не увидите друг друга, и так и не узнаете какими близкими могли стать ваши души. На следующий день ты уже забудешь цвет глаз этого человека, но на долгие годы ты запомнишь его прикосновения,тепло ладоней,и,конечно,тот маленький шрам на указательном пальце.Ты,наверное,очень хотел бы узнать историю этого шрама,а вместе с ней еще пару-тройку других историй из жизни самого близкого и родного,но так и не узнанного человека.