Птичья пара. Бабушкин урок

Философский Саксаул
         


Меня учила бабка
вот так вот охмурять:

«Позвольте вашу лапку,
мадам, поцеловать…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А у людей
           всё грубее…»