Время новых грез

Галина Конопацкая
Не думая, не зная, просто верить,
Что в мире где-то бродят чудеса
Смириться с тем, что в жизни есть потери
Отдаться чувствам с головою, до конца
Расправить крылья, слушать ветер счастья
Забыться, потонув в мечтах
И не просить пощады у ненастья
Пусть все сгорит, и ветер сдует прах
Сгорят остатки, недоделки, недочеты
Исчезнет все, что было не  всерьез
Я расплатилась, по нулям все счеты
Настало время новых грез…