Лондон

Князев Дмитрий
Покорила мир Европа
Пенелопа из секс шопа
Все танцуют в стиле рока
Под мотивы Квин и Пистолс

London capital of Britain
Воздух праздником пропитан
Рвут на части стадионы
Фредди Меркьюри и Битлз

Припев:
Отрывайся пока ещё молод
Секс и город,секс и город
Отрывайся пока в душе голод
Секс и город,секс и город
Пока стучит твоё сердце.

Крах британской королевы
Вся страна в утробе Евы
За границами порока
Пипл ждёт вестей пророка.
         4.12.12