Альбатрос

Анна Святкина
Когда-то древний океан пожрал кусочек суши в одночасье.
Могучий, смелый альбатрос его заметил и на счастье
Присел на сладкой кромке, где ненастье
Оставило свои следы и горы рыбы убиенной - на берегу,
Где платье рвется от воды и звука, соли…
И колена по воду, по мольбу, в медуз утонут,
И эти нежные слова…
Всегда замерзшего не тронут, лишь обожгут…

3.12.2012