***

Валентина Борсукевич
Кто ты? Зачем ты? И где ты?
Кто для тебя я такая?
Кто ты? Зачем ты? И с кем ты?
Опять у тебя другая.


Кто ты? Зачем так? За что ты?
Зачем вновь у тебя другая?
Кто ты? Зачем так? За что ты?
Заперты снова врата нашего рая.


Кто ты? Зачем? И за что ты,
Манишь меня и вновь отвергаешь?
Кто ты? Зачем? И за что ты,
Сердце моё мне опять разбиваешь?
                01.10.2012