Человек в Администрации

Алексей Рассадин
Это первый человек в Администрации,
Представляющий культуру не абстракцией.
Представляющий собою идеал.
Я чиновникам такими быть желал.

Он на место вам укажет, не моргая,
Вы поймёте это, мозг не напрягая.
Отпечатаются в памяти уста,
Улыбнувшиеся, вроде бы, спроста.

Мне сказали: "Она строгий управляющий,
Не войти к ней в кабинет таким желающим".
Оказалось всё совсем наоборот.
Так всегда, кто хочет правды часто врёт!

(Галине Николаевне)