Пройти, тебя не замечая

Галина Конопацкая
Пройти, тебя не замечая,
Увидеть и не закричать,
Уйти, покоя не теряя,
И также тихо воскресать
Не плакать, больше не искать,
И жить, тебя не вспоминая,
Лишь в подсознании печать
Что есть такой и встретилась такая…..