Ты и я

Галина Конопацкая
Ты появишься внезапно,
Хоть ждала тебя годами.
Поцелуешь меня сладко,
Слезки подотрешь губами.
Ты сожмешь меня в объятье,
И прошепчешь, еле слышно:
«Маленькое мое счастье,
Ты прости, что все так вышло.
Не кори за ожидание,
Что бессонными ночами,
Тишина, как испытание,
Зависала между нами».
Я ж прижмусь к тебе сильнее,
Чтобы больше не расстаться.
Нет той силы, что посмеет
В нашу жизнь с тобой вмешаться.