Всё замерло...

Ледиа
Всё замерло, окончен бал,
Твоя любовь была весною.
Водой холодной осень смоет
Осколки призрачных зеркал.

Застынет память янтарём,
И, ускользая, счастье ранит...
Но больше сердце не обманет
Та песня сладкая "О нём"...