Я изменилась

Галина Конопацкая
Я изменилась… вот печаль,
Такой как я уже не будет.
А вам меня совсем не жаль?
Ах… безразличность вас погубит...
Не будет жестов тех, и взглядов,
Не стать мне прежней никогда.
И старых помыслов каскадов.
А может их уже не надо…