Я не искала с вами встреч

Галина Конопацкая
Я не искала с вами встреч
И не ждала от вас прощенья
Заранее не сочиняла речь
Но хватит лжи, долой сомненья
Я вас ждала и буду ждать
Пусть буду знать - безрезультатно
Мне просто хочется понять
Что все исчезло безвозвратно…