Скрипачки исполнение...

Татиана Щеглова
 ( Внучке Анечке посвящается)    
         
В руках твоих искусно скрипочка играет,
Ты ловко струны пальчиками зажимаешь.
Смычок скользит с наклоном виртуозно,
Он приковал внимание к себе серьёзно...

Играет музыка - всё на одном дыхании,
Повисла в воздухе мелодия очарования.
Душа поёт заливисто от этого звучания,
Зал замирает в благодарном понимании.

Лицо, движенья рук и мимика – предание...
Скрипачки исполнение - краса и обаяние.
Гармония души и музыки – одно слияние.
Вот это всё для нас - как Божие послание!

03.12.2012