Черный ангел

Галина Конопацкая
Черный ангел ночью темной
Заглянул на огонек
Просочился тенью скромной
Скоротать свой вечерок
Кроткий взгляд и голос нежный
Каждый шаг так безупречен
Океан в душе безбрежный
Кажется он так беспечен
Голос сладко - бархатистый
Словом душу согревает
Темный, в тоже время чистый
Час ночной он охраняет.