Переменно

Невская Марго
Постепенно...
Падают стены
И мысли бегут вперёд и назад постепенно.
Я открою свой новый мир
Непременно
И опять буду его разрушать, постепенно.

Непременно...
Случится конфликт
Я закроюсь в лифт, вверх и вниз, вверх и вниз.
И с девятого вплавь, а в подвале летать
Переменно
Новый мир, не похожий на старый будет смелым.