Обманутый ангел

Галина Конопацкая
Вверху раздался легкий треск
И ангел с неба тихо слез,
Пардон, не слез - его спихнули,
При том жестоко обманули.
Сломали крылья бедолаге.
Нет сил и нет отваги
Вернуться к ясным небесам,
Чтоб отомстить тем подлецам.
Винит себя во всем глупыш,
Они ж смеются, глядя как малыш
Взлететь пытается все вновь и вновь.
Вот так жестоко бьет любовь!!!

Глаза наполнились слезами,
А мысли едкими словами:
Люблю тебя, хочу тебя,
Я без тебя не проживу и дня!
Как сладостны те песни были,
О как дурманили и лед топили.
Но вот прошел любви озноб,
Остался лишь прогнивший гроб!
Петля на шею, мыло в руки,
Альтернатива - смерть от скуки.
Цель выбрана, объект сражен,
Как не был ангелок силен
Атаки этой не сдержать.
Яд выпит - пора спать!!!