По следам поэтов. Байрон. Надежду счастьем не зови

Борис Межиборский
БАЙРОН.
Надежду счастьем не зови,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Надежду счастьем не зови,
Она  бывает  очень редко,
Но в ней  есть  ноты о любви,
Которые  бывают  метки.
Но если  ты надежде рад,
Зовёшь  её  и днём и ночью,
В твоей  душе полно наград,
Когда судьба   награду прочит.
Надежду  счастьем не зови,
И предавать  её  опасно,
Лови  мелодию  любви,
И там  найдёшь  своё ты счастье.