Ну вот, всё ближе к старости...

Вадим Приходько
Ну вот, всё ближе к старости,
Чаще смотрю новости,
И говорю гадости,
Без неуместной скромности.

Не местных ругаю матом,
И местных ругаю тоже,
И вспоминаю гада,
Что мне набил рожу,
У гаражей. В четвертом,
Помнится было классе,
Серёжа с каким то чёртом,
Портфелем меня отдубасил...

Портфолио моей жизни,
Неярких полно впечатлений,
В основном неказистых,
Миксов из дум и сомнений.

Мне не попасть в Думу,
Даже не думал об этом,
Мой одноклассник Думин,
Стал Президента ПолПредом.

Стал капитаном Коля,
Петя педрилой известным,
Толян, типа, алкоголик,
Звезда кабаков окрестных.

В оркестре играет Сеня,
У Ромы, кажись, рок-группа,
Димон лежит с сотресеньем,
Мозгов, и оглох на ухо.

В науках Наум засветился,
И смылся потом Ашкелон,
Он там на арабке женился,
Всегда мудаком был он.

В нашем маленьком прайде,
Каждый устроился как-то,
Остался лишь я раздолбаем,
Из-за того гада,
Что портфелем меня от****ил,
И ездит теперь на "мерине" ,
Он отбил у меня волю к жизни,
И к силам своим доверие.

Надо принять во внимание,
Это Серёжа Думин,
Получивший образование,
И заседающий в Думе.

Я же у телевизора,
Сижу, новостям внимая,
Веря апокалипсису,
И предсказанию майя!

Верю, что наебнётся,
Всё до последнего атома,
Обиженный - улыбнётся,
И будет счастье бесплатно...