мне сон мешает думать

Даниела Ка
мне сон мешает думать,
мой сон лишает мысли,
во сне могу заплакать,
могу влюбиться и не жить,
могу во сне я радостно смеяться,
могу я так же боль кому-то причинить,
но все закончится как только,
открою я глаза,
на щечках мягко освежит слеза,
вернулась в мир реалей, холода, дерьма,
где никому ты не нужна!....