Но что-то не так - из дневника

Цветова Татьяна Ивановна
Переживаю, и сердце болит.
Я знаю, беда всё-равно убежит
Иль в лес как зверёк, или как ручеёк, 
Зароется в желтый у речки песок.
Так сколько терпеть? И сил уже нет
Смотреть на безрадостный серый рассвет.
И кто эту боль, и когда исцелит?
Но есть во Вселенной такой ведь магнит!
Дракон дорогой, хорошо как год начал,
Но что-то не так, не решил ты  задачу!
Пойти к эскулапу, но душу не вынуть,
Она же не тряпка, пол ею не вымыть,
А сердце, как мячик, всё скачет и скачет,
Я знаю, нельзя, не могу я иначе,
И знаю, что сор из избы не выносят,
Но сердце покоя так жалобно просит.