Позвольте мне проснуться!

Невская Марго
Позвольте мне проснуться!
Я не виновата!
Минута за минутой
Крадутся леопарды.

И где-то под лопаткой
Колотиться награда,
А в ярко-красной арке
Рисует виноградом.

Нет слаще этой неги
И выше тех вершин,
Полосками на снеге
И волнами машин.

Пьянящи ароматы
И приторны букеты
Вино и сигареты-
Нарушены запреты...