Гостья

Олеся Луконина 2
Сегодня первый день без тебя.
Он такой холодный, как лютая зима.
И на душе метель. Как я теперь?
Из всего того, что с нами было.
Я поняла. Меня ты не любил.
Я для тебя лишь гостья.
С легкостью меня ты позабыл.
Очередная марионетка.
В коллекции бездушных тел.
04.12.2012