В тишину я хочу окунуться

Владимир Юренков
В тишину я хочу окунуться
И забыться на время скорей,
Чтобы не было лишних звуков
И быть может каких-то людей.

Включив музыку милую сердцу
И в ночной тишине посидеть.
И на звезды, что ярко так светят
До рассвета смогу просмотреть.

В тишину я хочу окунуться
От вселенной немного отстать.
И забыть человечество злое
Ведь коварство – его не унять.

Буду ждать это чудное время
Потому что уклад не един.
Мы придумали землю такую
И себя же за это корим!