Осень

Невская Марго
Кошки в душе отточили когти.
Мокну, болею, тону в дремоте.
Кошки проснулись, проспав всё на свете,
Снова вернулись в прошедшем лете.

Снова как раньше ответы закрыты,
Пальцы ломает, стремленья зарыты.
Кошки смеются в духе Чешира,
А убежденья дырявее сыра.

Снова сменяется как в карусели
Дым, безумство, бокал портвейна.
Мне бы вернутся назад, понимаю
Только возможностей нет,и я знаю.