Посыпь меня фиалками

Зоряна Русова
Посыпь меня фиалками с неба,
Посыпь меня зеленой травой,
Посыпь меня с самой горячей моей – не моей головой,
И будет мне даже ,наверное, проще дышать и смелей.
Я может, устал от высоток, что давят бездушьем.
Немей…
Посыпь меня терпкими травами,
Прижав к холодной земле,
Ты помнишь весеннюю влагу,
Земли, и как пел соловей.
А знаешь –
болит – заболело,
И нету причины же в ней ,
И может дождь на асфальте бездушьем -
И к сердцу быстрей.