Нежность

Невская Марго
Меня затопила нежность
Но я немножко дышу
Меня овевает свежесть -
Стою на осеннем ветру.
Листок упадёт безмятежно,
Запутаясь в волосах
Ты знаешь где живёт нежность?
Я знаю: нежность в нас.