Взгляд на мир

Антонина Кухтина Бруштунова
Как мир наш видят старики?
Спроси хоть у кого…
«Нет, мир не должен быть таким,
Как видим мы его!»

А средний возраст? Он живет
Сейчас, сегодня, здесь…
Мир познает и признает
Таким, какой он есть…

Нам этот спор между людьми
Веками не изжить…
И только дети видят мир,
Каким он должен быть!    
                24.09.03