смотреть красивые картинки, а потом сдавать кровь

Фрида Адан Пла
смотреть красивые картинки, а потом сдавать кровь

все, что приходило в голову на букву н, закрывать рукой
в области глаз

все равно говорить с водопадами, им кричать, я Н. ....

и вот остаются одни плюсы как пальцы на ногах

и я иду ими в том числе

и я иду ими в те дни, где


«Где» — скворечник, гнездо, нора, птичий дом, birdhouse

Н

Н

этого №-а, цифры, количественного выражения тепла


слюна моя - птичьих крыльев ласковая смола

переселений душ лавовая стыль

без движения, без единой ресницы на поверхности или дне

пенно воду жгла, вытягивала Н

из меня, превращала в другое —

в ДА

и чудилось,

что безчувствую

раскрываю тайны, распахиваю дома

расту у пороговых борозд

прямо тут

расту, расту

Я - впадина спавшая

и упавшая

с твоего плеча

.
.