Брат

Богдан Гонтарь
Я собирался лечь поспать,
Но в руки мне легла тетрадь,
Решил про друга написать,
Надеюсь сможет он понять.

Мой брат, что я могу сказать?
Хоть в жизни нашей не легко,
Всегда дано тебе понять,
Что в кофе черном молоко.

Ты бабник, хоть не признаешь,
Распутник маленьких девиц,
Всегда пример мне подаешь,
Как тексты выжженных страниц.

Порой совсем не выносим,
Тебя терплю из дружбы только,
Но как всегда не отразим,
Когда на сердце даже горько.

В душе надеюсь филантроп,
Ты это всяко отрицаешь,
Надеюсь вскоре всё поймешь,
И жизни взгляды поменяешь.

В тебя я верю и сейчас,
Хоть заставляешь усомниться,
Ещё покажешь мастер-класс,
К тебе заставишь всех стремиться.

На этом стих закончу я,
Ведь строки это лишь слова,
Ты для меня не друг, - семья,
Любовь в душе моей жива.