Кредо начальника - не всякого!

Антонина Кухтина Бруштунова
Мы не любим людей за свои недостатки.
Их достоинства нам просто режут глаза!
Потому привечаем не стройных да статных,
Не способных да умных, а… лижущих зад.
                3.06.03