Wrong

Нэнси Рэд
Мне не дано
Позволить себе счастье
Любой поэт
Обязан….
Как солдат
Что на груди несет
За то, что выжил
Целый пуд медалей
Влачить свое несчастье
Без ручки чемоданом
На вокзал
Откуда ходят поезда
По расписанью
Не останавливая ход
В мещанский свет
С громадой фотографий
Со свадеб…день рождений
Похорон
Мне не дано
Позволить себе счастье
Я искренне порадуюсь
За все происходящее
У одноклассников вон дети
Подрастают
А у меня
Пушистый кактус
Подыхает
На проводах
Обиженными воробьями
Мечты…воспоминания
Wrong….
Все в корни сделано
не правильно
Позволить себе счастье
Любой поэт
Обязан…