Рагнарек

Галина Конопацкая
Я проникну в душу твою,
Заберу твой покой, он мне нужен.
Я стану тенью твоей,
Покуда ты безоружен.

Буду мысли читать твои,
Как открытую настежь книгу.
Я буду пульсом твоим,
Твоих черт безупречных изгибом.

И не будет ни страха ни радости,
Пока мы вдвоем.
И не будет ни боли не слабости,
Это наш Рагнарек.

На твоей я застыну щеке,
От слезы испарившейся солью.
Я не буду искать с тобой встреч,
Я всего лишь стану тобою.

Ты не сможешь меня распознать,
Среди тысяч улыбок и взглядов.
Но я буду с тобою всегда,
В твоих помыслов мутных каскадах