Мрак в глубине зрачков

Демирина
В  безмерной  преданности  нет  совсем  покоя,
От  лести  в  гибель  -  неприметный  вовсе  шаг:
Глаза  затравленного  вечного  изгоя
Рождают  в  гроте  несвободы  только  мрак...

И  он  мерцает  втуне  лунным  отраженьем,
Рефреном  множит  всюду  чувственный  запрет,
Дрожа  безрадостным  утробным  вожделеньем,
Он  по  губам  Любви  читает  снова:  "Нет!"



                04.12.2012г.