Тебе

Анастасия Черканова
Я прониклась тобою до мозга костей!
Я устала уже непрестанно
В голове принимать тараканов-гостей,
Ждать улыбок и взглядов, как с моря вестей,
Крайне редких, но страстно желанных.

Стать хочу на мгновенье твоею судьбой!
Поиграем в любовь безобидно?
Мне к груди тёплой только б прижаться щекой,
Жадно воздух глотать, надышаться мечтой...
Я хочу тобой пахнуть бесстыдно!

Раствориться в тебе, как в воде акварель,
Губ ресницами нежно коснуться.
Из фантазий вернусь в эту жизнь-канитель.
Страшно воет за окнами злая метель,
Мне б в плечо твоё носом уткнуться.

Далеки бесконечно, чертовски близки,
Может даже немного похожи.
В ожидании вдоха боль сдавит виски!
Растерзай сердце мне, разорви на куски!!!
И дыханьем по коже до дрожи…

Я прониклась тобою до мозга костей!