На непростом земном пути

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Кто Мне служит, Мне да последует, и где
                я, там и слуга Мой будет; и кто Мне служит,
                того почтит Отец Мой..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

На непростом, земном пути
Нам вместе суждено идти...
На перекрёстке двух дорог
Мы встретились. Храни Вас Бог!

Мне дорог жизни каждый миг,
Перед очами св`ятый Лик.
Сей путь дойду я, неприменно.
Плод истинен. Закономерно!
                ~*~*~*~

Декабрь/ 03/ 2012г.; 12:00
*